
Tempo de preparação: 20 minutos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 tomate maduro cortado em cubinhos
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 150 ml de caldo de peixe (1 cubo de caldo de peixe + 150 ml de água quente)
- 550g de feijão encarnado cozido
- 255g de atum em conserva de azeite (3 latinhas)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
1. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, a folha de louro e o tomate.
Mexa e deixe refogar.
Ao refogado, adicione a polpa de tomate e o caldo de peixe.
Mexa e quando começar a ferver, junte o feijão e o atum.
Junte 180 ml de água.
Tempere com pimenta e sal se for necessário.
Mexa, tape e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.

Acompanhe este prato com arroz de manteiga.
Valores Nutricionais:
Total: Calorias: 1442 kcal | Lipídios: 94,22g | Hidratos de Carbono: 57,43g | Proteinas: 95,5g
Por pessoa: Calorias: 480,6 kcal | Lipídios: 31,40g | Hidratos de Carbono: 19,14g | Proteinas: 31,83g
Total: Calorias: 1442 kcal | Lipídios: 94,22g | Hidratos de Carbono: 57,43g | Proteinas: 95,5g
Por pessoa: Calorias: 480,6 kcal | Lipídios: 31,40g | Hidratos de Carbono: 19,14g | Proteinas: 31,83g
Sem comentários:
Enviar um comentário