FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES
200g de Miolo de amêndoa com pele
200g de Farinha
1c(chá) de Fermento em pó
200g de Manteiga
200g deAçúcar
5 Ovos
1Iogurte natural
1 Chávena de(chá) de doce de ovos
100g de Miolo de caju
Manteiga, farinha, açúcar em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga. Polvilhe-a com farinha e reserve.
Triture o miolo de amêndoa e envolva-o com a farinha e o fermento; reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, até obter um preparado cremoso. Junte-lhes as gemas, uma a uma batendo sempre, assim como o iogurte.
De seguida , misture-lhes a farinha com a amêndoa, bata um pouco. Por fim, levante as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Transfira-o para a form e leve ao forno cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer e desenforme. Corte o bolo ao meio, rechei-o com o dece de ovos e o caju picado. Componha o bolo e sirva-o polvilhado com açúcar em pó.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário