quarta-feira, 25 de julho de 2012

BORREGO COM LEGUMES



TEMPO DE PREPARAÇÃO:45 MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR

INGREDIENTES

750g de Lombinho de borrego

1dl de vinho branco

3 Tomates maduros

1 Curgette

1 Pimento verde  e 1 pimento vermelho

2 Cebolas

0,5 dl de Azeite

1 Raminho de tomilho

Sal e pimenta q.b.


PREPARAÇÃO

Tempere a carne com sal, pimenta, tomilho e vinho. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Lave todos os legumes e corte-os em pedacinhos.

Aqueça metade do azeite numa frigideira e core a carne, de ambos os lados, até passar a gosto.

Aqueça metade do azeite e salteie os legumes, colocando em primeiro lugar a cebola e depois os restantes. Tempere com sal, pimenta e um pouco de tomilho.

Fatie a carne e sirva-a com os legumes. Decore a gosto e bom apetite!!!


SUGESTÃO:
Adicione ao salteado de legumes 200g de brócolos cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário