TEMPO DE PREPARAÇÃO:45 MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR
INGREDIENTES
750g de Lombinho de borrego
1dl de vinho branco
3 Tomates maduros
1 Curgette
1 Pimento verde e 1 pimento vermelho
2 Cebolas
0,5 dl de Azeite
1 Raminho de tomilho
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere a carne com sal, pimenta, tomilho e vinho. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Lave todos os legumes e corte-os em pedacinhos.
Aqueça metade do azeite numa frigideira e core a carne, de ambos os lados, até passar a gosto.
Aqueça metade do azeite e salteie os legumes, colocando em primeiro lugar a cebola e depois os restantes. Tempere com sal, pimenta e um pouco de tomilho.
Fatie a carne e sirva-a com os legumes. Decore a gosto e bom apetite!!!
SUGESTÃO:
Adicione ao salteado de legumes 200g de brócolos cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário