INGREDIENTES(6 PESSOAS)
1/2 kg de margarina de folhados
1/2 kg de farinha
Cerveja, água e sal q.b.
PREPARAÇÃO:
A margarina divide-se em 5 partes iguais e com um desses bocados esfarela-se na farinha.
A seguir, com água e cerveja ( a água tem que ser fria) e sal faz-se uma massa tenra.
Bate-se e trabalha-se a massa.
Depois, estende-se num retângulo acertando o melhor possivel para ficar direito e com a espessura de um centímetro.
Começa-se por espalhar a margarina sobre a massa. Este trabalho repete-se as 4 vezes ou seja em quantas partes se dividiu a margarins, trabalhando a massa cada vez que se espalha a mararina.
Terminada a massa corta-se e forra-se uma forma.
A seguir, corta-se a tampa.
RECHEIO:
1 frango
1 lata de cogumelos
100gr de bacon
1 lata de salsichas
100gr de presunto
PREPARAÇÃO:
Guisa-se o frango e em seguida, desossa-se. O tempero tem os seguintes ingredientes:
- Cebolas picadas;
- Azeite,
- Margarina;
- Dentes de alho;
- piri-piri ou pimenta.
Despeja-se dentro da forma que já está forrada com a massa, em seguida põe-se a tampa, pinta-se com gema de ovo e vai ao forno.
Bm apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário