quarta-feira, 25 de julho de 2012

TAÇAS DE DOCE DE FRAMBOESAS COM CHOCOLATE



TEMPO DE PREPARAÇÃO:35MINUTOS
FÁCIL DE PREPARAR

INGREDIENTES

1 Embalagem de framboesas congeladas

130g de Açúcar

2 Cascas de limão

1c(sopa) de Amido de milho

1Cháv. de leite /  1 cháv de natas

Raspa de chocolate



PREPARAÇÃO

Descongele as framboesas e misture-as com o açúcar dentro de uma caçarola. Junte as cascas de limão e 3c(sopa) de água. Ferva em lume brando durante 20minutos. Mistue, à parte, o amido de milho e o leite. Leve ao lume, mexendo sempre, até espessar. Retire do lume e misture com o doce de framboesa. Rejeite as cascas de limão e incorpore as natas. Deite o dece em taças, deixe no frio e sirva com raspas largas de chocolate.
Uma delicia, bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário