terça-feira, 11 de setembro de 2012

CARNE



CONSERVAÇÃO NO FRIGORÍFICO, NUMA CAIXA HERMÉTICA.


  • Carne de vaca assada......20dias;

  • Carne cortada...algumas horas;

  • Carne cozida...3 dias;

  • Miudezas....1 dia;

  • Prato preparado principalmente à base de carne....2 dias.


TEMPO DE COZEDURA:


  • Carne de vaca assada....15 minutos por meio quilo;

  • Cozido....3 horas em lume brando;

  • Vitela assada...30 minutos por meio quilo;

  • Escalopes de vitela...7 minutos de cada lado;

  • Vitela com molho...35 minutos por meio quilo;

  • Língua de vitela....20 horas e 20 minutos;

  • Guisado de carneiro...10 minutos por meio quilo;

  • Borrego à jardineira....1 hora e 30 minutos;

  • Carne de porco assada...40 minutos por meio quilo;

Sem comentários:

Enviar um comentário