PARA REDUZIR A ACIDEZ:
Junte à água de cozer as couves uma grande bola de miolo de pão, bem apertada, e um o dois pedaços de açúcar.
PARA ATENUAR O ODOR:
Este delicioso legume, ao ser cozido, deita um odor persistente. Pode atenuá-lo colocando em cima da tampa da panela onde coze as couves um algodão embebido em vinagre ou em sumo de limão.
RECEITA DE COUVE RECHEADA FÁCIL DE DIGERIR:
Escolha uma couve grande, repolhuda, deixe-a cozer durante 3 a 5 minutos e tire-lhe o olho. Prepare o recheio e aloire-o numa frigideira. Encha com ele o buraco da couve e também entre as folhas maiores. Ate o conjunto rodeando-o com grossas fatias de pão. Ate de novo e leve ao forno. Retire o pão no momento de servir. Cozinhadas com o pão, as couves perdem a sua acidez e serão de fácil digestão. E, é uma delicia!!!
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