quarta-feira, 19 de setembro de 2012

LIMÕES

PARA OS ESCOLHEROs mais sumarentos têm uma casca fina.


PARA OS CONSERVAR JÁ UTILIZADOS:

Mergulhe-os num copo de água.


PARA LHES TIRAR O MÁXIMO DE SUMO:

Role o limão na palma da mão várias vezes. Se estiver um pouco seco mergulhe-o em água a ferver durante dois minutos ou deixe-o ficar durante a noite em água fria.


PARA A MAIONESE:

Um fio de sumo de limão, deitado no fim da preparação, torná-la-á menos gordurosa e com mais aroma.


PARA AFASTAR AS FORMIGAS:

Coloque um pedaço de limão na passagem das formigas. Mesmo já utilizados, secos ou bolorentos, fá-las-ao fugir.



PARA AFASTAR OS MAUS CHEIROS:

O cheiro a cebola ou a peixe desaparecerá se passar uma rodela de limão pela lâmina da faca utilizada e pelas suas mãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário