TEMPO DE COZEDURA DOS LEGUMES
Trata-se de tempo de cozedura médio para um quilo de
legumes.
Se desejar os legumes mais estaladiços deve reduzir o tempo,
e se os quiser mais cozidos aumente um pouco o tempo.
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ÁGUA FRIA
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ÁGUA A FERVER
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ESTUFADOS
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NO FORNO
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NA BRASA
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Alcachofras
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40 Minutos conforme a espessura
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Aipo
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30 Minutos
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1 Hora
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Espargos
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20Minutos
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Beterrabas
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1.45h
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2 Horas
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Cenouras
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40Minutos
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1 Hora
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Castanhas
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40 Minutos
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Courgettes
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15 Minutos
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45Minutos
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Couve-flor
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20 Minutos
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Couves verdes
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25 Minutos
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1.30h
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Couves de Bruxelas
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20 Minutos
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45 Minutos
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Endívias
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30 Minutos
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50 Minutos
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Espinafres
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10 Minutos
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20 Minutos
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Favas frescas
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20 Minutos
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Favas secas
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2.30h
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Feijão branco fresco
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1 Hora
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1.30h
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Feijão branco seco
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2 Horas
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Feijão-verde
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25 Minutos
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Nabos
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35 Minutos
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1 Hora
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Ervilhas
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15 Minutos
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30 Minutos
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Alhos franceses
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20/ 30 Minutos
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Batatas
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20minutos conforme o tamanho
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Cercefi
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35 Minutos
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1 Hora
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Tomates escalfados
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30 Segundos
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