sábado, 13 de outubro de 2012

ATUM MARINADO COM BROA FRITA

INGREDIENTES 
150g de atum fresco  /  azeite  /   manjericão fresco  /   sal  /  4 fatias de broa   /  1 cebola   /  uma pitada de vinagre de vinho do porto.



PREPARAÇÃO:

  • Ponha o atum a marinar em azeite e um pouco de manjericão fresco  e sal por 3 horas.

  • Numa frigideira antiaderente, frite a broa num pouco de azeite. Escorra, retire o excesso de gordura em papel absorvente e reserve.

  • Faça uma cebolada ligeiramente avinagrada, levando ao lume num tacho a cebola cortada às rodelas juntamente com o vinagre  e azeite, não deixando a cebola ficar escura.

  • Triture a cebolada com a marinada de manjericão. Disponha nos pratos de servir a cebolada, por cima o atum laminado, retifique  o sal e finalize com a fatia de broa.
Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário