sexta-feira, 5 de outubro de 2012

BACALHAU COM ABÓBORA E GENGIBRE



INGREDIENTES

600g de bacalhau demolhado / farinha de trigo  /  azeite

2 cebolas médias / 1,5kg de abóbora / 4 c. (sopa) de polpa de tomate fresco  / gengibre


PREPARAÇÃO

Escame, lave o bacalhau e corte aos pedaços.

Passe por farinha e doure em azeite.

 Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.

Descasque e pique finamente as cebolas e leve ao lume com 4c.(sopa) do azeite de fritar o bacalhau.

Cozinhe até a cebola ficar translúcida. Junte a abóbora limpa e cortada aos pedacinhos e a polpa de tomate.

Refogue 15 minutos e junte o bacalhau e um pouco de gengibre ralado.

Cozinhe em lume brando durante 5 minutos e retifique os temperos.

Sirva muito quente....e bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário