quarta-feira, 3 de outubro de 2012

BACALHAU COM ALHO-FRANCÊS

INGREDIENTES


450g filetes de bacalhau demolhado
450g alho-francês limpo
Sal

150g queijo-creme
0,5dl leite
2 Cascas de limão
Pimenta
8 Fatias de pão de forma
Manteiga
Funcho fresco para decorar



PREPARAÇÃO

Cozinhe o bacalhau em vapor durante 10 minutos. Lave o alho-francês, corte às rodelas e mergulhe em água fervente com sal. Cozinhe 5 minutos e escorra num passador.


Misture o queijo-creme com o leite. Junte as cascas de limão e leve ao lume numa caçarola, mexendo, até o queijo derreter.
Tempere com pimenta.


Toste as fatias de pão e barre-as com manteiga. Separe o bacalhau às lascas grandes, misture com o laho-francês e o molho de queijo. Espalhe sobre as tostas e decore a seu gosto com o funcho.

Bom apetite!!!! 

Sem comentários:

Enviar um comentário