450g filetes de bacalhau demolhado
|
450g alho-francês limpo
|
Sal
|
150g queijo-creme
|
0,5dl leite
|
2 Cascas de limão
|
Pimenta
|
8 Fatias de pão de forma
|
Manteiga
|
Funcho fresco para decorar
|
PREPARAÇÃO
Cozinhe o bacalhau em vapor durante 10 minutos. Lave o alho-francês, corte às rodelas e mergulhe em água fervente com sal. Cozinhe 5 minutos e escorra num passador.
Misture o queijo-creme com o leite. Junte as cascas de limão e leve ao lume numa caçarola, mexendo, até o queijo derreter.
Tempere com pimenta.
Toste as fatias de pão e barre-as com manteiga. Separe o bacalhau às lascas grandes, misture com o laho-francês e o molho de queijo. Espalhe sobre as tostas e decore a seu gosto com o funcho.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário