quarta-feira, 3 de outubro de 2012

BACALHAU COM NATAS E EMMENTAL

INGREDIENTES

600g  Bacalhau demolhado

500g  Batatas

250g  Cebolas
Azeite

Sal e pimenta

1 Pacote de molho bechamel 

1dl de natas

2 Gemas

Queijo emmental

Salada para servir



PREPARAÇÃO

Mergulhe o bacalhau em água a ferver e cozinhe 5 minutos em lume brando.
Corte as batatas  em cubos pequenos. Frite em azeite, sem deixar alourar.

Corte as cebolas às rodelas e refogue ligeiramente com 3c(sopa) de azeite.
Misture o bacalhau limpo e desfiado, batatas  bem escorridas e cebolada.
Retifique de sal tendo em atenção o sal do bacalhau e tempere com pimenta.
 Espalhe a mistura num pirex.

Misture, numa tigela, o molho bechamel com as natas, as gemas batidas e 2c.(sopa) de queijo ralado.
Deite este creme no pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.

Sirva acompanhado com salada a seu gosto.

Bom apetite!!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário