INGREDIENTES
600g Bacalhau demolhado
500g Batatas
250g Cebolas
Azeite
Sal e pimenta
1 Pacote de molho bechamel
1dl de natas
2 Gemas
Queijo emmental
Salada para servir
PREPARAÇÃO
Mergulhe o bacalhau em água a ferver e cozinhe 5 minutos em lume brando.
Corte as batatas em cubos pequenos. Frite em azeite, sem deixar alourar.
Corte as cebolas às rodelas e refogue ligeiramente com 3c(sopa) de azeite.
Misture o bacalhau limpo e desfiado, batatas bem escorridas e cebolada.
Retifique de sal tendo em atenção o sal do bacalhau e tempere com pimenta.
Espalhe a mistura num pirex.
Misture, numa tigela, o molho bechamel com as natas, as gemas batidas e 2c.(sopa) de queijo ralado.
Deite este creme no pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
Sirva acompanhado com salada a seu gosto.
Bom apetite!!!!
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