domingo, 21 de outubro de 2012

BACALHAU ESCALFADO EM AZEITE



INGREDIENTES

100g de bacon / 4 dentes de alho / 5 dl de azeite

1 ramo de salsa / 600g de lombos de bacalhau demolhado

 250g de camarão /  5dl de água /  1/2 pão tipo mafra

 1 raminho de coentros / 2c. (sopa) de polpa de tomate

 sal e pimneta / 1 molho de agriões



PREPARAÇÃO:

Corte o bacon aos pedaços e esmague os alhos. Salteie-os em 4dl de azeite com a salsa.

Junte o bacalhau e cozinhe por 30 minutos. Coza o camarão por 5 minutos. Verta o caldo sobra o pão aos pedaços e deixe amolecer.

Aqueça o restante azeite e core o miolo do camarão aos pedaços, os coentros picados e a polpa. Envolva o pão e tempere com sal e pimenta. Sirva com o bacalhau e decore a gosto.


Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário