INGREDIENTES
2 Queijos de cabra frescos / 2c.(sopa) de natas / 150g Manteiga sem sal
Casca de limão ralada / 200g Açúcar / 2 Ovos inteiros
120g Farinha / 120g Sultanas / 100g Miolo de noz
Manteiga e farinha para untar a forma
PREPARAÇÃO
Esmague o queijo com um garfo. Junte as natas e misture até formar um creme.
Coloque numa tigela a manteiga derretida, a casca de limão e o açúcar e vá mexendo até formar um creme fofo e leve.
Junte os ovos e mexa adicionando também a farinha "em chuva". Mexa tudo novamente e adicione por último as sultanas e o miolo de noz.
Unte uma forma redonda com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha. Deite o preparado e leve a cozer ao forno em lume médio. Pode cobrir o bolo com um pouco de redução de moscatel.
REDUÇÃO DE MOSCATEL:
0,5 Vinho moscatel / 2c.(sopa) de açúcar
Leve o vinho ao lume brando e deixe reduzir a metade. Adicione o açúcar e mexa bem com varas de arame. E está pronto, é só deitar por cima do bolo, uma delicia.
Bom apetite!!!!
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