INGREDIENTES
3 Cebolas médias
|
3 Dentes de alho
|
5c. (sopa) de azeite com sabor a alho
|
500g Tomate
|
600g Bacalhau demolhado
|
Piripiri
|
600g Grão cozido
|
Sal e salsa
|
Azeitonas verdes
|
PREPARAÇÃO
- Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho. Leve ao lume, numa caçarola, com azeite até a cebola ficar translúcida. Junte o tomate limpo e picado e cozinhe até obter um molho espesso.
- Corte o bacalhau às tiras, junte ao refogado e tempere com piripiri. Tape e cozinhe durante 8 minutos. Mude o bacalhau para um prato fundo e conserve-o quente.
- Deite o grão e um pouco da água de o cozer na caçarola e deixe ferver 5 minutos.Junte de novo o bacalhau, retifique o sal e apure.Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas verdes.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário