6 Ovos / 9 c. (sopa) de Açúcar / 0,5 dl de Rum / 3c. (sopa) de Queijo-creme / 130g de Palitos La Reinne / 3,5 dl de Café forte / 50g de Bombons / Chocolate em pó q.b.
PREPARAÇÃO:
- Coloque as gemas num tachinho e junte-lhes seis colheres (de sopa) de açúcar. Leve ao lume brando, emxendo sempre até engrossar. Retire e envolva-lhes o rum e o queijo.
- Entretanto, levante as claras em meio-castelo e envolva-lhes o restante açúcar. Continue a bater, até ficarem bem firmes, e misture-as cuidadosamente ao creme anterior.
- Passe os palitos pelo café e disponha alguns no fundo de uma taça familiar. Cubra com o creme e polvilhe com os bombons picados. Repita a operação até terminar os ingredientes. polvilhe com chocolate em pó e sirva bem fresco.
Bom apetite!!!!
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