domingo, 14 de outubro de 2012

DELICIA DE QUEIJO COM RUM

INFREDIENTES
6 Ovos  / 9 c. (sopa) de Açúcar /  0,5 dl de Rum  / 3c. (sopa) de Queijo-creme / 130g de Palitos La Reinne / 3,5 dl de Café  forte / 50g de Bombons / Chocolate em pó q.b.


PREPARAÇÃO:

  • Coloque as gemas num tachinho e junte-lhes seis colheres (de sopa) de açúcar. Leve ao lume brando, emxendo sempre até engrossar. Retire e envolva-lhes o rum  e o queijo. 
Deixe arrefecer.

  • Entretanto, levante as claras em meio-castelo e envolva-lhes o restante açúcar. Continue a bater, até ficarem bem firmes, e misture-as cuidadosamente ao creme anterior.


  • Passe  os palitos pelo café e disponha alguns no fundo de uma taça familiar. Cubra com o creme  e polvilhe com os bombons picados. Repita a operação até terminar os ingredientes. polvilhe com chocolate em pó e sirva bem fresco.

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário