400g de bacalhau demolhado
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500g de batatas
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2 Ovos
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1 Cebola branca
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6 Hastes de salsa
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Sal
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Pimenta branca em grão
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Azeite
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Salada de tomate para acompanhar
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PREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau e desfie.À parte, coza as batatas com casca. Pele e esmague, ainda quentes, com um garfo.
- Misture, numa tigela, o bacalhau desfiado, o puré de batata e os ovos. Pique a cebola finamente com a salsa. Deite na tigela e amasse muito bem, de preferência com as mãos. Retifique o sal e tempere com pimenta.
- Pincele com azeite uma frigideira anti-aderente. Aqueça bem e espalhe por toda a superficie o preparado anterior. Calque com as costas de uma colher e cozinhe em lume médio até dourar bem.
- Vire com o auxílio de uma tampa com a mesma dimensão e doure do outro lado. Corte às fatias e sirva com salada de tomate.
Bom apetite!
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