quarta-feira, 3 de outubro de 2012

LÍNGUAS DE BACALHAU

INGREDIENTES

16 Línguas de bacahau demolhadas

2 Ovos

Farinha

Azeite

3c.(sopa) de vinagre balsâmico

1 cebola média roxa 

Salsa

Sal e pimenta em grão

Ovos cozidos



PREPARAÇÃO

  • Enxague as línguas de bacalhau, passe-as por ovos batidos e depois por farinha. Frite-as em azeite pré-aquecido, sem as deixar secar. Escorra  o execesso de gordura sobre papel absorvente e reserve.

  • Deite numa tigela 5c(sopa) de azeite, o vinagre balsâmico, a cebola  finamente picada e bastante salsa picada. Tempere com sal e pimenta acabada de moer.

  • Misture tudo com um garfo e junte os ovos descascados  e picados.Deite o molho numa molheira e sirva com as línguas.

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário