INGREDIENTES
3 claras / 3c.(sopa) de açúcar em pó / 1,5 cháv.de natas geladas
6c.(chá) de gelatina em pó sem sabor / 0,5 dl de licor de laranja
5c.(sopa) de açúcar / 100g de coco ralado
PREPARAÇÃO
Bata as claras em castelo, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Adicione, em seguida, as natas bem batidas.
Misture a gelatina com 6c.(sopa) de água e dissolva-a em banho-maria. Junte a gelatina e o licor ao preparado anterior. Distribua por taças individuais e guarde no frigorífico até solidificar.
Dissolva a segunda porção de açúcar num tacho pequeno, sem mexer. Quando dourar adicione 0,5dl de água e o coco ralado. Cozinhe, mexendo, até o doce fazer estrada.
Desenforme as mousses e decore-as com a calda do coco...uma delicia!!
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário