INGREDIENTES
5 folhas de gelatina / 1 abacate / 1 lata de leite condensado
3dl natas / 3,5 dl de leite / 3c.(sopa) de licor de laranja
8 palitos de champanhe / canela e hortelã q.b.
PREPARAÇÃO
Forre uma forma retangular com pelicula aderente. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, descasque o abacate e corte-o em pedaços. Triture-os com dois decilitros, de leite condensado, as natas e dois decilitros de leite. Reserve.
Esprema a gelatina e dissolva-a em banho-maria com duas colheres de (sopa) de leite. Envolva-a no creme de abacate. De seguida, misture o restante leite com o licor e utilize a mistura obtida para embeber os biscoitos.
Coloque na forma o creme e os palitos em camadas alternadas. Leve ao congelador até solidificar. Desenforme e sirva o pavé regado com o restante leite condensado e polvilhado com canela em pó.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário