domingo, 21 de outubro de 2012

PAVÉ DE ABACATE



INGREDIENTES

5 folhas de gelatina / 1 abacate / 1 lata de leite condensado

3dl natas  /  3,5 dl de leite / 3c.(sopa) de licor de laranja

8 palitos de champanhe /  canela e hortelã q.b.


PREPARAÇÃO

Forre uma forma retangular com pelicula aderente. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, descasque o abacate e corte-o em pedaços. Triture-os com dois decilitros, de leite condensado, as natas e dois decilitros de leite. Reserve.

Esprema a gelatina e dissolva-a em banho-maria com duas colheres de (sopa) de leite. Envolva-a no creme de abacate. De seguida, misture o restante leite com o licor e utilize a mistura obtida para embeber os biscoitos.

Coloque na forma o creme e os palitos em camadas alternadas. Leve ao congelador até solidificar. Desenforme e sirva o pavé regado com o restante leite condensado e polvilhado com canela em pó.

Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário