domingo, 7 de outubro de 2012

SALADA REFRESCANTE

INGREDIENTES


200g Peito de frango
2 C. (sopa) Vinho branco seco
1 Cebola pequena
Sal e pimenta rosa
1c. (chá) de caril
1 Cebola roxa
200g Feijão-verde tubular
10 Ovos de codorniz
1 Tomate amarelo
200g de bolbo de funcho
Azeite
Vinagre balsâmico


 PREPARAÇÃO:



Corte a carne e tempere com vinho branco, cebola picada, sal e pimenta grosseiramente moída e o caril. Asse no forno pré-aquecido, durante 15 minutos. No mesmo tabuleiro asse também a cebola roxa descascada e embrulhada em papel alumínio.


O Entretanto, coza o feijão e os ovos. Corte a carne o feijão e corte aos pedaços enviesados. Descasque os ovos e corte em metades.


Misture, numa saladeira, a carne, o feijão, os ovos, a cebola roxa cortada, o tomate em meias-luas e o funcho às tiras. Regue tudo com azeite e vinagre balsâmico e misture delicadamente.

                                                                      Bom apetite!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário