INGREDIENTES
200g Peito de frango
|
2 C. (sopa) Vinho branco seco
|
1 Cebola pequena
|
Sal e pimenta rosa
|
1c. (chá) de caril
|
1 Cebola roxa
|
200g Feijão-verde tubular
|
10 Ovos de codorniz
|
1 Tomate amarelo
|
200g de bolbo de funcho
|
Azeite
|
Vinagre balsâmico
|
PREPARAÇÃO:
Corte a carne e tempere com vinho branco, cebola picada, sal e
pimenta grosseiramente moída e o caril. Asse no forno pré-aquecido, durante
15 minutos. No mesmo tabuleiro asse também a cebola roxa descascada e
embrulhada em papel alumínio.
|
O Entretanto, coza o feijão e os ovos. Corte a carne o feijão e corte
aos pedaços enviesados. Descasque os ovos e corte em metades.
|
Misture, numa saladeira, a carne, o feijão, os ovos, a cebola roxa
cortada, o tomate em meias-luas e o funcho às tiras. Regue tudo com azeite e
vinagre balsâmico e misture delicadamente.
Bom apetite!
|
Sem comentários:
Enviar um comentário