50g Manteiga
|
2 Cebolas médias
|
1 Cenoura média
|
2 Batatas
|
1c. (chá) de farinha de trigo
|
1,5dl de leite
|
2dl de caldo de peixe
|
Sal e pimenta
|
300g Bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas
|
200g Miolo de camarão
|
150g Milho verde
|
Salsa
E
Tostas para servir
|
PREPARAÇÃO:
Leve ao lume manteiga junto com a cebola e a cenoura picadas e as batatas descascadas e raladas.
Cozinhe uns 5 minutos e polvilhe com a farinha. Refogue durante 1/2 minuto, mexendo sempre.
Adicione, aos poucos, o leite e o caldo de peixe. Junte depois o bacalhau grosseiramente desfiado, o miolo de camarão e o milho.
Cozinhe, mexendo várias vezes, durante 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa finamente picada.
Sirva com as tostas, uma delicia.
Bom apetite!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário