quarta-feira, 3 de outubro de 2012

TOSTAS DE BACALHAU COM CAMARÃO E MILHO

INGREDIENTES



50g Manteiga
2 Cebolas médias
1 Cenoura média

2 Batatas
1c. (chá) de farinha de trigo

1,5dl de leite

2dl de caldo de peixe

Sal e pimenta
300g Bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas

200g Miolo de camarão

150g Milho verde

Salsa
    E
Tostas para servir




PREPARAÇÃO:

Leve ao lume manteiga junto com a cebola e a cenoura picadas e as batatas descascadas e raladas.
Cozinhe uns 5 minutos e polvilhe com a farinha. Refogue durante 1/2 minuto, mexendo sempre.

Adicione, aos poucos, o leite e o caldo de peixe. Junte depois o bacalhau grosseiramente desfiado, o miolo de camarão e o milho.
Cozinhe, mexendo várias vezes, durante 10 minutos.

Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa finamente picada.
Sirva com as tostas, uma delicia.

Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário