sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

BIFES DE VACA COM PIMENTA E CONHAQUE

 PARA 4 PESSOAS

INGREDIENTES:
 4 bifes de vaca


   2-3c. de sopa de pimenta verde em grão


  2c.de sopa de azeite


    1c.de sopa de margarina


     1 cebola cortada às rodelas


     100g de cogumelos laminados


    2-3 c. de sopa de conhaque


    3c. de sopa de caldo de carne


     4c. de sopa de natas espessas


   ervas aromáticas para enfeitar


PREPARAÇÃO:
Espalme os bifes com um rolo para carne.

Pressione os grãos de pimenta sobre ambos os lados e deixe repousar durante 1h.

Aqueça o azeite e a margarina e salteie a cebola durante 5m.

Junte os bifes e aloure-os, adicione os cogumelos e o conhaque, aqueça durante 1m e flameje.

Deite o caldo e coza em lume brando durante 4-5m.

Junte as natas, aqueça ligeiramente, enfeite com as ervas aromáticas e sirva.



                                                                                                   
                                                                                                        BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário