quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

RECEITAS DE CARNE DE VACA RÁPIDAS

CARNE DE VACA COM CHALOTAS:
PARA 4 OU 6 PESSOAS

INGREDIENTES:


700g de carne da parte externa da alcatra
 
1 c. de sopa de azeite


225g de chalotas

300 ml de vinho tinto

300 ml de cáldo de carne  

Sal e pimenta

1 raminho de ervas aromáticas

1 c. de sopa de salsa picada





PREPARAÇÃO:


Deve aquecer o forno a 180ºC.

Aqueça o azeite e aloure a carne e depois junte as chalotas.

Colocar tudo numa caçarola.

Junte metade do vinho às chalotas e deixe  ferver até quase evaporar, e repita esta operação com o resto do vinho.

Adicionar os restantes ingredientes à carne.

A salsa fica para o fim.

Leve ao forno durante 1h e 30m, até ficar tenra.

Quando estiver pronto, sirva e polvilhe com a salsa picada.


  
 

BOM APETITE!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário