BIFES FLAMENGOS
4 PESSOAS
INGREDIENTES:
2c. de sopa de margarina;
4 bifes;
2 cebolas cortadas às rodelas;
2 dentes de alho picados;
2c de chá de açúcar escuro;
3c. de sopa de farinha;
1 chávena de cerveja sem álcool;
sal e pimenta;
1 chávena de cogumelos laminados;
1c. de sopa de vinagre de vinho tinto;
2c. de sopa de salsa picada na altura;
PREPARAÇÃO:
Derreter a margarina numa frigideira e alourar os bifes de ambos os lados.
Retire os bifes e reserve.
Juntar as cebolas, o alho e o açúcar e salteie durante 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Polvilhar com farinha e deixar cozinhar em lume brando durante 2 minutos.
Juntar a cerveja , e voltar a colocar os bifes na frigideira, adicionar os temperos, os cogumelos e o vinagre.
Deixar cozinhar durante 8-10minutos.
E por fim sirva polvilhado com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário