sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

CARNE DE VACA COM CINCO ESPECIARIAS

  PARA 4 PESSOAS

INGREDIENTES:
450g  de carne da alcatra às tiras


2c. de sopa de cinco especiarias em pó


 2c. de sopa de óleo / azeite


1 pimento amarelo   1 vermelho cortado às fatias



 100g de ervilheira-doce (ervilhas)


   6 cebolinhos cortados às tiras


  1c. de sopa de molho de soja


  100g de rebentos de soja


  2c. de chá de farinha de milho dissolvida numa colher de sopa de água.



PREPARAÇÃO:

Esfregue a carne com as especiarias em pó e deixe repousar durante 30m.

Aqueça o óleo / azeite e salteie a carne durante 5m.

Juntar os restantes ingredientes, à exceção da farinha.

Salteie durante 2-3 m, e junte a farinha de milho, coza durante 1m e sirva.




                                                                                                            
                                                                                                                    BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário