domingo, 4 de dezembro de 2011

ESPETADAS DE CARNE DE VACA

  4 PESSOAS



INGREDIENTES:

  450g  de carne da alcatra ou do lombo;

  1 cebola pequena picada;


  2 dentes de alho esmagados;


  1 chilli sem sementes e picado;


    6c. de sopa de sumo de lima ou de laranja acabada de espremer;


2c. de sopa de azeite;

  2 mangas rijas, descascadas e em cubos;


 450g de espinagres( tenros).


PREPARAÇÃO:

Cortar a carne em cubos e colocar a marinar com a cebola, o alho , o chilli, o sumo e o azeite durante 2h.

Escorra e reserve a marinada.

Enfiar a carne bos espetos com os cubos de manga.

Grelhar durante 4-6m, ou até ficar cozinhado.

Aqueça 1 c. de sopa de marinada num tacho chinês,  salteie os espinafres durante 30 segundos e sirva com a carne.


                                                                                                          

                                                                                                                BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário