domingo, 4 de dezembro de 2011

LOMBO DE CARNE DE VACA COM COBERTURA DE LARANJA

 4 PESSOAS


INGREDIENTES:

   4 bifes do lombo;

 2 pimentos cor de laranja;

   3 c. de sopa de azeite;

   sal e pimenta;

 2 laranjas grandes cortadas às rodelas;

  2c. de sopa de mel claro;


  salsa.


PREPARAÇÃO:

Aquecer o grelhador, grelhar a pele dos pimentos até escurecer.

Deixe arrefecer , para tirar a pele, de seguida cortar às tiras e polvilhar com 2c. de sopa de azeite.

Temperar os bifes, pincele-os com azeite e grelhe-os durante 3-4m de cada lado.

Cubra os bifes com as rodelas da laranja e junte um pouco de mel.

 Deixe grelhar  durante 2-3m.

Sirva sobre os pimentos e enfeite com a salsa.




                                                                                                                
                                                                                                                       BOM APETITE!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário