sábado, 10 de dezembro de 2011

COELHO ESTUFADO!!!

 COELHO ESTUFADO

                                                           4 PESSOAS


INGREDIENTES:

  2c. de sopa de margarina;

570g de coelho cortado aos bocados;

 2 talos de aipo picados;


1 chávena de cenouras descascadas e picadas;


 1 cebola picada;


  2c. de sopa de farinha;


  1/2 c. de chá de açúcar;


   sal e pimenta;


  2 chávenas de cerveja sem álcool;


2c. de sopa de salsa picada na altura.





PREPARAÇÃO:

Aqueça previamente o forno a 165ºC.

Aqueça a margarina e aloure o coelho de ambos os lados.

Retire o coelho e coloque-o num prato de ir ao forno.

Junte todos os legumes e salteie-os durante 5min., polvilhe com farinha, o açúcar e os temperos e adicione a cerveja.

Deixe ferver e em seguida verta este preparado sobre o coelho.

Leve ao forno durante 1h e 15min ou 1h e 30min, até estar bem cozinhado.


Sirva polvilhado com salsa.


                                                                                               

Sem comentários:

Enviar um comentário