COELHO ESTUFADO
4 PESSOAS
INGREDIENTES:
2c. de sopa de margarina;
570g de coelho cortado aos bocados;
2 talos de aipo picados;
1 chávena de cenouras descascadas e picadas;
1 cebola picada;
2c. de sopa de farinha;
1/2 c. de chá de açúcar;
sal e pimenta;
2 chávenas de cerveja sem álcool;
2c. de sopa de salsa picada na altura.
PREPARAÇÃO:
Aqueça previamente o forno a 165ºC.
Aqueça a margarina e aloure o coelho de ambos os lados.
Retire o coelho e coloque-o num prato de ir ao forno.
Junte todos os legumes e salteie-os durante 5min., polvilhe com farinha, o açúcar e os temperos e adicione a cerveja.
Deixe ferver e em seguida verta este preparado sobre o coelho.
Leve ao forno durante 1h e 15min ou 1h e 30min, até estar bem cozinhado.
Sirva polvilhado com salsa.
Sem comentários:
Enviar um comentário