sábado, 10 de dezembro de 2011
EMPADA DE CARNE E CERVEJA PRETA!!!
EMPADA DE CARNE
E
CERVEJA PRETA
4-6 PESSOAS
INGREDIENTES:
2c. de sopa de óleo;
1 cebola picada;
700g de bifes cortados em cubos;
2c. de sopa de farinha;
1,5dl de caldo de carne;
1 chávena de cerveja preta;
sal e pimenta;
1 chávena de cogumelos laminados;
225g de massa quebrada;
1 ovo batido.
PREPARAÇÃO:
Aquecer o forno a 190ºC.
Aqueça o óleo e salteie a cebola e a carne durante 5min.
Polvilhe com farinha e deixe cozinhar durante 2min.
Juntar o caldo de carne, a cerveja e os temperos e deixar cozinhar em lume brando durante 1h 30min, mexendo de vez em quando, por ultimo junte os cogumelos.
Numa forma de empada ou até mesmo das de tarte estenda a massa coloque o recheio e cubra a empada, pincele com o ovo e deixe cozinhar durante 30-35min ou até ficar dourada.
E está pronta a servir!!!
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