sábado, 10 de dezembro de 2011

EMPADA DE CARNE E CERVEJA PRETA!!!

                                                         
          EMPADA DE CARNE
                                                                           E
                                                            CERVEJA PRETA
              4-6 PESSOAS                                                                 

                                           


INGREDIENTES:

  2c. de sopa de óleo;


1 cebola picada;


 700g de bifes cortados em cubos;

  2c. de sopa de farinha;


  1,5dl de caldo de carne;


  1 chávena de cerveja preta;

  sal e pimenta;


  1 chávena de cogumelos laminados;


  225g de massa quebrada;


 1 ovo batido.


PREPARAÇÃO:

Aquecer o forno a 190ºC.

Aqueça o óleo e salteie a cebola e a carne durante 5min.

Polvilhe com farinha e deixe cozinhar durante 2min.

 Juntar o caldo de carne, a cerveja e os temperos e deixar cozinhar em lume brando durante 1h 30min, mexendo de vez em quando, por ultimo junte os cogumelos.

Numa forma de empada  ou até mesmo das de tarte estenda a massa coloque o recheio e cubra a empada, pincele com o ovo e deixe cozinhar durante 30-35min ou até ficar dourada.

E está pronta a servir!!!




                                                                                

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