quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

CARNE DE PORCO COM PAPRICA!!

    PORCO COM PAPRICA  


                                                            4 PESSOAS


INGREDIENTES:


   2c. de sopa de azeite;


  1 cebola grande ás rodelas;


   2 dentes de alho;


   1 pimento verde;


  4 bifes de porco;


   1 c. de sopa de farinha;


    1c. de sopa de paprica;

   400g de tomates cortados;


   150ml de caldo de carne;



   sal e pimenta;


   4c. de sopa de nata azeda.




PREPARAÇÃO:


Aquecer o azeite a cebola o alho e o pimento durante 5m.

Colocar o porco e retirar  para o polvilhar com farinha,  voltar a colocar  o porco na panela  para deixar cozer 2 minutos, ao fim dos 2 minutos retirar o porco.

Adicionar os tomates e o caldo.

Voltar a colocar o porco na panela e colocar em  lume brando durante 15 minutos.

Adicionar os temperos, a  nata  azeda e sirva.


                                                                                              

Sem comentários:

Enviar um comentário