quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

RECEITAS PRÁTICAS DE CARNE DE VACA

 CARNE VACA COM DAMASCOS
PARA 4 PESSOAS

 4 bifes para estufar

 1 c. de sopa de óleo ou azeite

 2 cebolas grandes cortadas às rodelas

 300ml de caldo de carne

 150ml de cerveja sem álcool

1 c. de sopa de vinagre de vinho tinto

 sal e pimenta

 100g de damascos secos


PREPARAÇÃO:

Passar os bifes por farinha;

Derreter a margarina e aquecer o óleo;

Alourar os bifes e colocar numa travessa ou caçarola;

Juntar as cebolas, e cozer em lume brando 10m e coloque na travessa ou caçarola com o caldo de carne, a cerveja, o vinagre e os temperos.

Levar ao forno a 180ºC durante 1h e 30m.

Por fim juntar os damascos , e deixar cozer durante 30m e sirva.


                                                                                                               
                                                                                                                        BOM APETITE!!

Sem comentários:

Enviar um comentário