COSTELETAS CHINESAS DE PORCO
4 PESSOAS
INGREDIENTES:
900g de costeletas magras;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
4c. de sopa de sumo de ameixa;
1c. de sopa de molho de soja;
2c. de sopa de açucar mascavado;
2,5cm de raiz de gengibre ralada;
2c.de sopa de sumo de limão;
1c. de sopa de puré de tomate ( polpa de tomate ou tomate enlatado);
1 c. de sopa de molho hoisin
PREPARAÇÃO:
Colocar as costeletas num prato raso, polvilhar com a cebolas e os alhos picados.
Juntar os restantes ingredientes sobre as costeletas.
Cubrir e deixar arrefecer durante 3 horas , virando as costeletas ocasionalmente.
Aqueça previamente o forno a 190ºC , colocar as costeletas e deixar assar durante hora e meia ou até ficar tenra.
E por fim sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário