quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

COSTELETAS CHINESAS DE PORCO

 COSTELETAS CHINESAS DE PORCO

                                                                                4 PESSOAS


INGREDIENTES:

  900g de costeletas magras;

 1 cebola picada;

 2 dentes de alho picados;

  4c. de sopa de sumo de ameixa;



  1c. de sopa de molho de soja;


  2c. de sopa de açucar mascavado;


  2,5cm de raiz de gengibre ralada;


  2c.de sopa de sumo de limão;

  1c. de sopa de puré de tomate ( polpa de tomate ou tomate enlatado);


  1 c. de sopa de molho hoisin




PREPARAÇÃO:

Colocar as costeletas num prato raso, polvilhar com a cebolas e os alhos picados.

Juntar os  restantes ingredientes sobre as costeletas.

Cubrir e deixar arrefecer durante 3 horas , virando as costeletas ocasionalmente.

Aqueça previamente o forno a 190ºC ,  colocar as costeletas e deixar assar durante hora e meia ou até ficar tenra.

E por fim sirva.


                                                                                           

Sem comentários:

Enviar um comentário