quinta-feira, 8 de dezembro de 2011
PORCO ASSADO COM LARANJA
PORCO ASSADO COM LARANJA
6 PESSOAS
INGREDIENTES:
900g de carne de porco para assar;
sal e pimenta;
2c. de sopa de geleia de laranja;
2c. de sopa de sumo de laranja;
2c. de sopa de molho de soja;
150ml de caldo de carne;
1c. de sopa de farinha de milho.
PREPARAÇÃO:
Aqueça previamente o forno a 200ºC.
Esfregue a carne de porco e tempere, em seguida coloque no espeto e asse durante 1 hora.
Barre a carne de porco com a geleia e deite o sumo, o molho de soja e o caldo de carne sobre a carne de porco.
Asse durante 30m ou até estar cozido e retire o sumo e leve a ferver.
Misture a farinha com 1 c. de sopa de água e coza durante 3m ou até engrossar.
Por fim sirva.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário