quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

PORCO ASSADO COM LARANJA




PORCO ASSADO COM LARANJA






                                                                        6 PESSOAS
INGREDIENTES:

 900g de carne de porco para assar;


 sal e pimenta;


  2c. de sopa de geleia de laranja;


  2c. de sopa de sumo de laranja;


  2c. de sopa de molho de soja;


  150ml de caldo de carne;


   1c. de sopa de farinha de milho.





PREPARAÇÃO:

Aqueça previamente o forno a 200ºC.

Esfregue a carne de porco e tempere, em seguida coloque no espeto e asse durante 1 hora.

Barre  a carne de porco com a geleia e  deite o sumo, o  molho de soja e o caldo de carne sobre a carne  de porco.

Asse durante 30m ou até estar cozido e  retire o sumo e leve a ferver.

Misture a farinha com 1 c. de sopa de água e coza durante 3m ou até engrossar.


Por fim sirva.



                                                                                                 
                                                              
                                                                                  

Sem comentários:

Enviar um comentário