sábado, 3 de dezembro de 2011

CARNE DE VACA COM TOMATES SECOS AO SOL

 4 PESSOAS

INGREDIENTES:
 1,5 Kg de carne de vaca sem osso;

1 cebola pequena;


2 dentes de alho;


  2 c. de sopa de folhas de manjericão;


  8 tomates secos ao sol;

 2c. de sopa de pinhões;

 1c. de sopa de azeite;

sal e pimenta;

 folhas de manjericão par enfeitar.



PREPARAÇÃO:

Aquecer previamente o forno a 190ºC.

Faça uma cavidade no centro da carne.

Pique finamente os restantes ingredientes e tempere.

Rechear a peça da carne e alourar  no azeite.

Leve assar durente 30m ou até ficar a seu gosto.

Enfeite com o manjericão.

Corte a carne às fatias e sirva.



                                                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                                                         BOM APETITE!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário