
Aqui está um prato que funciona muito bem como refeição ligeira e que leva os seguintes ingredientes:

Comece por colocar um pouco de alface num prato (à esquerda na foto). A seguir, pegue numa fatia de pão previamente torrado e passe-lhe por cima o molho de azeite e alho, para lhe dar algum sabor.

Corte o queijo fresco às rodelas. Se preferir, pode usar um mozarella.

Corte umas rodelas de tomate.

Coloque em cima do pão, alternadamente, as fatias do queijo e as rodelas do tomate.

Coloque no prato, junto à salada, a fatia de pão com o queijo e o tomate e regue-a com um pouco de azeite.

Junte um pouco de pimenta.

... e um pouco de sal fino.

Junte um pouco de pasta de azeitonas. Pode dilui-la com um bocadinho de azeite, por ser mais fácil de trabalhar.

Para finalizar, coloque no prato umas folhinhas de manjericão e um pouco de oregãos secos.

E aqui está a nossa receita. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário