terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

BRUSQUETTA INTEGRAL COM TOMATE E QUEIJO FRESCO..


Aqui está um prato que funciona muito bem como refeição ligeira e que leva os seguintes ingredientes: alface, uma fatia de pão torrado, queijo fresco, uma pasta de azeitonas, alho picado com um pouco de azeite, sal fino, pimenta, oregãos, tomate e azeite.
Aqui está um prato que funciona muito bem como refeição ligeira e que leva os seguintes ingredientes:

 alface, uma fatia de pão torrado



 queijo fresco, uma pasta de azeitonas,

alho picado com um pouco de azeite


 sal fino, pimenta


 oregãos, tomate e

 azeite.


Comece por colocar um pouco de alface num prato (à esquerda na foto). A seguir, pegue numa fatia de pão previamente torrado e passe-lhe por cima o molho de azeite e alho, para lhe dar algum sabor.
Comece por colocar um pouco de alface num prato (à esquerda na foto). A seguir, pegue numa fatia de pão previamente torrado e passe-lhe por cima o molho de azeite e alho, para lhe dar algum sabor.
Corte o queijo fresco às rodelas. Se preferir, pode usar um mozarella.
Corte o queijo fresco às rodelas. Se preferir, pode usar um mozarella.
Corte umas rodelas de tomate.
Corte umas rodelas de tomate.
Coloque em cima do pão, alternadamente, as fatias do queijo e as rodelas do tomate.
Coloque em cima do pão, alternadamente, as fatias do queijo e as rodelas do tomate.
Coloque no prato, junto à salada, a fatia de pão com o queijo e o tomate e regue-a com um pouco de azeite.
Coloque no prato, junto à salada, a fatia de pão com o queijo e o tomate e regue-a com um pouco de azeite.
Junte um pouco de pimenta.
Junte um pouco de pimenta.
... e um pouco de sal fino.
... e um pouco de sal fino.
Junte um pouco de pasta de azeitonas. Pode dilui-la com um bocadinho de azeite, por ser mais fácil de trabalhar.
Junte um pouco de pasta de azeitonas. Pode dilui-la com um bocadinho de azeite, por ser mais fácil de trabalhar.
Para finalizar, coloque no prato umas folhinhas de manjericão e um pouco de oregãos secos.
Para finalizar, coloque no prato umas folhinhas de manjericão e um pouco de oregãos secos.
E aqui está a nossa receita. Bom apetite!
E aqui está a nossa receita.                                                                                  Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário