terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

CAMARÃO DOS NAMORADOS......

    

Camarão dos Namorados

Tipo de prato: Marisco,Afrodisiaca
Internacional
4 Pessoas / Rápido /Fácil

Ingredientes

Miolo de camarão: 800 g      Alho: 5 dentes

Vinho do Porto: 1 cálice    Azeite: q.b.

Piripiri: q.b.             Gengibre: q.b.

Sal: q.b.      Coentros picados: q.b.

Preparação:

Picar os dentes de alho bem finos e deitar sobre o miolo de camarão.

Adicionar meio cálice de vinho do Porto e deixar a marinar durante quatro horas.

Aquecer o azeite e colocar o miolo de camarão com o alho picado, o piri piri, o gengibre e o sal.

Deixar fritar e ir mexendo para que a fritura seja uniforme.

Regar com o restante vinhoe deixar cozinhar mais um pouco.

Espalhar um pouco de coentros picados por cima antes de levar à mesa.



 Bom Apetit!!!!

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