quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

RISOTTO COM PAIXÃO...

Risotto com paixão

Tipo de prato: Internacional,Afrodisiaca, Contemporânea
2 Pessoas / Rápido / Fácil

Ingredientes:

Arroz arbório: 200 g    Morangos: 100 g


Vinagre branco: 2 Colheres de sopa

Azeite: 2 Colheres de sopa


Manteiga: 1 + 1/2 Colher de sopa


Louro: 1 Folha               Vinho branco: 1/2 Copo


Caldo de frango:1 Litro    Sal: A gosto

Preparação:

Começa-se por picar os morangos e deixar, durante algum tempo, de molho no vinagre.

Aquece-se moderadamente o azeite e a manteiga. Junta-se a folha de louro e a cebola picada. Refoga-se brandamente. Junta-se o arroz e mexe-se, adicionando o vinho. Deixa-se evaporar o álcool. Acrescenta-se o caldo, gradualmente, e vai-se mexendo.

Acerte o ponto do arroz e corrige-se o sal. Nessa altura adiciona-se uma porção dos morangos (sem o vinagre) e desliga-se o lume. Mexe-se, decora-se com alguns morangos cortados, e serve-se.

                                                                                                             Bom Apetit!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário