
Para preparar este saboroso prato, precisamos de:
FOTOS DE COMO SE PREPARA:

Coloque no fundo do prato umas peças maiores de salmão fumado e, por cima delas, cortadas em pedacinhos, ponha as peças de salmão fresco.

Depois de sobrepostas as peças de salmão fumado e de salmão fresco a todo o comprimento do prato, coloque no forno. Não é preciso muito tempo ....bastam 2 a 3 minutos.

O puré também é fácil de fazer. Usa-se a mesma quantidade de batata e de cabeça de aipo bem descascada e coze-se com um bocadinho de leite e sal. Escorre-se, tritura-se, emulsiona-se bem e fica pronto o nosso puré.

Com o salmão já cozinhado e retirado do forno, coloque o puré (pode ser frio ou quente) em cima do peixe.

Ponha umas folhas de alface em cima de tudo.

Como molho, vamos usar um vinagrete de ervas , feito de vinagre, naturalmente, azeite, pimenta, sal fino, sumo de limão e ervas picadas (salsa, coentros, cebolinho, o que tiver em casa...).

Deite o vinagrete a toda a volta do salmão.

E aqui está o prato de duo de salmão.
Bom apetite!!!!
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