quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

DUO DE SALMÃO FRESCO E FUMADO!!!!

VEJA COMO SE PREPARA:

Para preparar este saboroso prato, precisamos de salmão fumado e salmão fresco, limão, coentros, ervas picadas, pimenta, sal fino e azeite, além de um puré feito de batata e bolbo de aipo.


Para preparar este saboroso prato, precisamos de:

 salmão fumado e  salmão fresco,
limão, coentros, ervas picadas,  pimenta, sal fino e azeite, além de um puré feito de batata e  bolbo de aipo.


FOTOS DE COMO SE PREPARA:

Coloque no fundo do prato umas peças maiores de salmão fumado e, por cima delas, cortadas em pedacinhos, ponha as peças de salmão fresco.
Coloque no fundo do prato umas peças maiores de salmão fumado e, por cima delas, cortadas em pedacinhos, ponha as peças de salmão fresco.
Depois de sobrepostas as peças de salmão fumado e de salmão fresco a todo o comprimento do prato,  coloque no forno. Não é preciso muito tempo – bastam 2 a 3 minutos.
Depois de sobrepostas as peças de salmão fumado e de salmão fresco a todo o comprimento do prato, coloque no forno. Não é preciso muito tempo ....bastam 2 a 3 minutos.
O puré também é fácil de fazer. Usa-se a mesma quantidade de batata e de cabeça de aipo bem descascada e coze-se com um bocadinho de leite e sal. Escorre-se, tritura-se, emulsiona-se bem e fica pronto o nosso puré.
O puré também é fácil de fazer. Usa-se a mesma quantidade de batata e de cabeça de aipo bem descascada e coze-se com um bocadinho de leite e sal. Escorre-se, tritura-se, emulsiona-se bem e fica pronto o nosso puré.
Com o salmão já cozinhado e retirado do forno, coloque o puré (pode ser frio ou quente) em cima do peixe.
Com o salmão já cozinhado e retirado do forno, coloque o puré (pode ser frio ou quente) em cima do peixe.
Ponha umas folhas de alface em cima de tudo.
Ponha umas folhas de alface em cima de tudo.
Como molho, vamos usar um vinagrete de ervas , feito de vinagre, naturalmente, azeite, pimenta, sal fino, sumo de limão e ervas picadas (salsa, coentros, cebolinho, o que tiver em casa...).
Como molho, vamos usar um vinagrete de ervas , feito de vinagre, naturalmente, azeite, pimenta, sal fino, sumo de limão e ervas picadas (salsa, coentros, cebolinho, o que tiver em casa...).
Deite o vinagrete a toda a volta do salmão.
Deite o vinagrete a toda a volta do salmão.
E aqui está o nosso prato de duo de salmão. Bom apetite!
E aqui está o  prato de duo de salmão.

Bom apetite!!!!

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