segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

ROLINHOS DE SANDES DE SALMÃO FUMADO COM QUEIJO CREME...

Veja como preparar este  um prato saboroso e fresco. Bom para variar.
Veja como preparar este um prato saboroso e fresco. Bom para variar.
Ingredientes: salmão fumado , creme de queijo, ervas picadas, alcaparras, pão de forma sem côdea, azeite, pimenta em grão, limão, sal fino e diversas alfaces.
Ingredientes:

 salmão fumado , creme de queijo

ervas picadas, alcaparras


 pão de forma sem côdea, azeite

 pimenta em grão, limão

 sal fino e diversas alfaces.

  • Comece por colocar na mesa uma folha de celofane e, em cima dela, a nossa fatia de pão já sem côdea.
    Comece por colocar na mesa uma folha de celofane e, em cima dela, a nossa fatia de pão já sem côdea.

  • Misture o creme de queijo com as ervas picadas.
    Misture o creme de queijo com as ervas picadas.
    Envolva muito bem o creme de queijo e as ervas picadas.
    Envolva muito bem o creme de queijo e as ervas picadas.
    Barre generosamente a fatia de pão com o preparado do creme de queijo e ervas.
    Barre generosamente a fatia de pão com o preparado do creme de queijo e ervas.
    Coloque sobre a fatia de pão barrado duas ou três fatias de salmão fumado.
    Coloque sobre a fatia de pão barrado duas ou três fatias de salmão fumado.
    Naturalmente, pode preparar tantas quantas fatias pretender, repetindo para cada uma delas a operação aqui descrita.
    Naturalmente, pode preparar tantas quantas fatias pretender, repetindo para cada uma delas a operação aqui descrita.
    Tape a sanduíche com o resto de celofane e faça alguma pressão.
    Tape a sanduíche com o resto de celofane e faça alguma pressão.
    Utilize um objecto mais ou menos pesado, por exemplo uma frigideira ou um tacho, para bater com força em cima da sanduíche embrulhada no celofane.
    Utilize um objecto mais ou menos pesado, por exemplo uma frigideira ou um tacho, para bater com força em cima da sanduíche embrulhada no celofane.
    Enrole como se fosse um sushi, com cuidado mas apertando sempre.
    Enrole como se fosse um sushi, com cuidado mas apertando sempre.
    Não se esqueça de ir retirando a película à medida que vai enrolando, sempre com alguma pressão para tudo ficar bem aconchegado.
    Não se esqueça de ir retirando a película à medida que vai enrolando, sempre com alguma pressão para tudo ficar bem aconchegado.
    Aperte agora as pontas, enrole e ... já está. Pode deixar em repouso durante algum tempo, enrolado como se fosse um rebuçado.
    Aperte agora as pontas, enrole e ... já está. Pode deixar em repouso durante algum tempo, enrolado como se fosse um rebuçado.
    Apare agora as pontas das sanduíches (neste caso estamos a utilizar três peças), para tudo ficar do mesmo tamanho.
    Apare agora as pontas das sanduíches (neste caso estamos a utilizar três peças), para tudo ficar do mesmo tamanho.
    Vá desenrolando as peças da película e coloque-as no prato.
    Vá desenrolando as peças da película e coloque-as no prato.
    Junte uma salada verde.
    Junte uma salada verde.
    Ponha um pouco de pimenta e,também, um fiozinho de azeite.
    Ponha um pouco de pimenta e,também, um fiozinho de azeite.
    Junte um gomo de limão.
    Junte um gomo de limão.
    Espalhe no prato algumas alcaparras.
    Espalhe no prato algumas alcaparras.
    Está pronto. Bom apetite!
    Está pronto.                                                                                               Bom apetite!

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