NUTRICIONAIS
É rico em fósforo e viatamina B12 e excelente fonte de Vitamina C.
4 Pessoas / 35 Minutos preparação / 45 Minutos confeção
INGREDIENTES
400g pescada em postas para fritar
sal q.b. alho em pó q.b.
1 molho grelos ( parox.600g)
água q.b. 6 a 8 dentes de alho
azeite q.b. 1 cebola
300g arroz farinha q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere o peixe com sal e uma pitada de alho em pó. Escolha os grelos e coza-os em água a ferver, temperada com sal. Escorra-os e reserve a água da cozedura.
Pique os alhos, alourando-os num tacho com cerca de 5 colheres de sopa de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione os grelos, deixe saltear um pouco e regue com 8dl da água da cozedura dos grelos. Mexa, retifique o sal e, quando a calda retomar fervura, introduza o arroz. Tape e deixe cozer durante 12 a 13 minutos.
Aqueça azeite numa frigideira (deve ficar com cerca de 1 cm de altura), passe as postas por farinha e frite-as até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente. Acompanhe o peixe com o arroz de grelos.
Sem comentários:
Enviar um comentário