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É rico em fósforo e viatamina B12 e excelente fonte de Vitamina C.
4 Pessoas / 35 Minutos preparação / 45 Minutos confeção
INGREDIENTES
sal q.b.
1 molho grelos ( parox.600g)
PREPARAÇÃO
Tempere o peixe com sal e uma pitada de alho em pó. Escolha os grelos e coza-os em água a ferver, temperada com sal. Escorra-os e reserve a água da cozedura.
Pique os alhos, alourando-os num tacho com cerca de 5 colheres de sopa de azeite. Junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione os grelos, deixe saltear um pouco e regue com 8dl da água da cozedura dos grelos. Mexa, retifique o sal e, quando a calda retomar fervura, introduza o arroz. Tape e deixe cozer durante 12 a 13 minutos.
Aqueça azeite numa frigideira (deve ficar com cerca de 1 cm de altura), passe as postas por farinha e frite-as até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente. Acompanhe o peixe com o arroz de grelos.
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