Ingredientes para preparar este delicioso cêviche:
alfaces, salmão cortado em cubos pequeninos, coentros frescos, pimentos sortidos já cortados, cebola picada, azeite com alho, azeite normal, pimenta em grão, sal fino e limas.
Coloquemos, primeiro, numa travessa o salmão cru previamente cortado em cubinhos.
Cortemos as limas.
Reguemos abundantemente o salmão com o sumo de lima, que, sendo ácido, vai ajudar a “cozer” o peixe.
Um bocadinho de sal fino...
Um bocadinho de pimenta em grão...
Um pouco de alho picado em azeite...
Cebola picada...
Pimentos cortados – de preferência com cores sortidas, que vão ajudar a “alegrar” o prato...
E, finalmente, os coentros frescos picados.
Com todos os ingredientes já na travessa, devemos envolver tudo muito bem.
Para começar a empratar, coloquemos no centro um bouquet de alfaces variadas.
Coloquemos agora o salmão em cima da alface.
Ponhamos uns pimentos à volta e, também, um gomo de lima, para quem quiser espremer ainda mais um pouco de sumo.
Para alindar, um raminho de salsa.
Um fiozinho de azeite a toda a volta...
E aqui está o nosso cêviche de salmão, Bom apetite!
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