
Ingredientes para preparar este delicioso cêviche:

Coloquemos, primeiro, numa travessa o salmão cru previamente cortado em cubinhos.

Cortemos as limas.

Reguemos abundantemente o salmão com o sumo de lima, que, sendo ácido, vai ajudar a “cozer” o peixe.

Um bocadinho de sal fino...

Um bocadinho de pimenta em grão...

Um pouco de alho picado em azeite...

Cebola picada...

Pimentos cortados – de preferência com cores sortidas, que vão ajudar a “alegrar” o prato...

E, finalmente, os coentros frescos picados.

Com todos os ingredientes já na travessa, devemos envolver tudo muito bem.

Para começar a empratar, coloquemos no centro um bouquet de alfaces variadas.

Coloquemos agora o salmão em cima da alface.

Ponhamos uns pimentos à volta e, também, um gomo de lima, para quem quiser espremer ainda mais um pouco de sumo.

Para alindar, um raminho de salsa.

Um fiozinho de azeite a toda a volta...

E aqui está o nosso cêviche de salmão, Bom apetite!
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