
Veja como se faz uma bela salada de:
cenoura, laranja, canela e hortelã.... ideal para acompanhar um grelhado de carne ou de peixe.
Ingredientes:

Já com a cenoura ralada dentro da taça, abra as laranjas e tire os caroços.

Esprema o sumo de laranja para dentro da taça.

É recomendável escolher laranjas sumarentas para se obter um bom resultado. E convém lembrar que nem sempre as laranjas maiores são as mais sumarentas...

Misture bem o sumo e a cenoura dentro da taça.

Corte a hortelã, que evidentemente já foi lavada. Esprema-a bem para retirar a água e meta-a na taça onde já tem a cenoura e o sumo de laranja.

Ponha a hortelã dentro da taça. Pode colocar mais ou menos, consoante o seu gosto.

Polvilhe tudo com pó de canela, qb.

Envolva tudo muito bem. E pode provar, para eventualmente rectificar os temperos e/ou fazer sobressair algum dos sabores.

Ponha a salada no prato. Se quiser, pode deixá-la pousar um bocadinho no frigorífico.

Polvilhe com um pouco mais de pó de canela e remate com um raminho de hortelã.

E aqui está uma bela salada, pronta a servir. Bom apetite!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário