Contém vitamina E e caretenóides.
4 Pessoas / 5 Minutos preparação / 6 Minutos confeção
INGREDIENTES
4 maçãs reinetas médias
4 paus de canela 3c. chá doce extra
4 frutos vermelhos
40g ameixas secas groseiramente picadas
1c. sopa água
1c. sopa vinho do porto 2 nozes
PREPARAÇÃO
Umas simples maçãs assadas ganham requinte com um molho á base de doce de frutos vermelhos e ameixas secas . Porque é de soluções simples que se faze a grande cozinha.
Lave muito bem as maçãs, tire-lhes o coração com um descaroçador e coloque-as numa travessa tipo pirex. Pique a casca das maçãs com um garfo e coloque os paus de canela no lugar dos caroços.
Misture o doce com as ameixas, a água e o vinho e deite sobre as maçãs. Leve ao micoondas na potência máxima durante 5 a 6 minutosou até as maçãs estarem macias.
Salpique cada maçã com o miolo de meia noz. groseiramente picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário