terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

MAÇÃS ASSADAS COM CANELA E DOCE!!!

 NUTRICIONAIS
Contém vitamina E e caretenóides.

4 Pessoas / 5 Minutos preparação / 6 Minutos confeção



INGREDIENTES

4 maçãs reinetas médias

4 paus de canela 3c. chá doce extra



4 frutos vermelhos
40g ameixas secas groseiramente picadas

 1c. sopa água

1c. sopa vinho do porto 2 nozes



PREPARAÇÃO

Umas simples maçãs assadas ganham requinte com um molho á base de doce de frutos vermelhos e ameixas  secas . Porque é de soluções simples que se faze a grande cozinha.


Lave muito bem as maçãs, tire-lhes o coração com um descaroçador e coloque-as numa travessa tipo pirex. Pique a casca das maçãs com um garfo e coloque os paus de canela no lugar dos caroços.

Misture o doce com as ameixas, a água e o vinho e deite sobre as maçãs. Leve ao micoondas na potência máxima durante 5 a 6 minutosou até as maçãs estarem macias.

Salpique cada maçã com o miolo de meia noz. groseiramente picado.



                                                                                                              

Sem comentários:

Enviar um comentário