Uma refeição rica em cálcio e fósforo.
4 Pessoas / 15 Minutos preparação / 20 Minutos confeção
INGREDIENTES
4 peras Rocha pequenas
0,1dl Moscatel de Setúbal
1 uni. anis estrelado
1 saqueta chá de erva cidreira
PREPARAÇÃO
Descasque as peras de forma torneada e leve-as ao lume com água, moscatel e açúcar. Quando levantar fervura, junte o anis estrelado e o zesto / casca de limão. Quando as peras estiverem cozidas mas sem se desfazerem, apague o lume e junte a saqueta do chá.
Deixe em infusão durante 15 minutos. Depois, retire as peras e reserve a calda.
Deixe arrefecer e, se necessário, coloque no frigorífico.
Na hora de servir, corte as peras em metades. Com a ajuda de uma colher de sobremesa , retire o caroço central das peras e no seu lugar coloque o Queijo de Azeitão( 1 colher de sobremesa para cada pêra).
Regue as peras com a calda reservada e decore com estrela de anis ou raminhos de erva cidreira
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