quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

BATIDO DE BANANA E CHOCOLATE...

                                                                      
Comece bem o dia, com um saboroso e nutritivo pequeno almoço!
Vai dar-lhe energia para desempenhar da melhor forma as suas funções diárias.
Esta refeição é essencial para otimizar as suas capacidades cognitivas!


BATIDO DE BANANA E CHOCOLATE + PÃO DE OITO CEREAIS COM QUEIJO FRESCO MAGRO, TOMATE E ALFACE....
                         
 2 PESSOAS / 5 Minutos preparação / 0 Confeção

 INGREDIENTES

BATIDO DE BANANA E CHOCOLATE

2c. de sobremesa de chocolate em pó

4dl de leite meio gordo / magro

1 (150g) banana


PÃO DE CEREAIS COM QUEIJO FRESCO

1 pão de cereais

1/2 queijo fresco magro

3 rodelas tomate

2 folhas de alface

orégãos q.b.


PREPARAÇÃO

Descasque e corte a banana em pedaços para dentro  do copo liquidificador, junte o chocolate em pó e o leite e triture tudo.
Se não tiver liquidificador, coloque os ingredientes dentro de um copo alto e triture com a varinha mágica.

Sirva o batido com o meio pão de cereais aberto ao meio e recheado com queijo, o tomate, as folhas e alface e orégãos. Se desejar, aqueça a sandes levemente na sanduicheira ou no forno.

SUGESTÃO:
Em dias de festa, substitua o queijo fresco por queijo de cabra.



TABELA   NUTRICIONAL                              VDR
_______________________________________________
                                                  dose          mulher      homem

Energia                                     341Kcal         17%      14%

Proteínas                                     17g

Hidratos de carbono                   50g

Açúcares                                     26g              29%       22%

Gorduras                                       8g              12%       9%

Gorduras saturadas                       4g               20%      14%

Fibra                                              6g              24%      24% 



                                                                                                         






Sem comentários:

Enviar um comentário