Rico em magnésio, ferro e zinco, e excelente fonte de f´soforo, selénio, potássio e vitaminas do complexo B ( B2, B3, B6, B12).
4 Pessoas / 15 Minutos preparação / 45 Minutos confeção
INGREDIENTES
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MARINADA
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PREPARAÇÃO
Corte o coelho em peças uniformes( não muito pequenas), lave com um pouco de vinho tinto e deixe-o durante 30horas na marinada que preparou.
Aloure os olhos esmagados em azeite.
Junte o coelho escorrido da marinada e deixe alourar.
Adicione a cebola picada e refresque com metade da marinada,deixe cozinhar em lume baixo.
Se necessário, adicione em pouco de água.
Junte os cogumelos lavados e cortados groseiramente, assim como o tomate limpo de sementes.
Adicione o feijão previamente cozinhado e tempere com sal e pimenta preta.
Para finalizar, adicione o tomilho em pequenos ramos e envolva com cuidado.
TABELA NUTRICIONAL VDR
_____________________________________________________
dose mulher homem
Energia 400Kcal 20% 16%
Proteínas 37g
Hidratos de carbono 30g
Açúcares 4g 4% 3%
Gorduras 14g 20% 15%
Gorduras saturadas 3g 16% 11%
Fibra 12g 50% 50%
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