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Contém cálcio e é rico em fósforo, vitamina C e ácido fólico.
4 Pessoas / 15 Minutos de preparaçã / 30 Minutos de confeção
INGREDIENTES:
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PURÉ:
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PREPARAÇÃO:
Ligue o forno nos 180ºC.
Corte o tomate, a cebola e o funcho em rodelas, aproveitando também as folhinhas verdes,
Abra as endívias ao meio e corte-as em tiras.
Espalhe os legumes sobre um tabuleiro, tempere com sal e pimenta, regue com 3 colheres de sopa de azeite.
Cubra com uma folha de alumínio e leve ao forno.
Tempere os lombos com o alho picado, o sal, a pimenta, o sumo de limão e o leite.
Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Escorra-os bem e passe-os por pão ralado.
Coloque-os sobre os legumes, regue-os com o restante azeite e leve ao forno mais 10 minutos.
Entretanto, rale a curgete em fios e leve-a alourar em azeite. Adicione o puré de batata congelado e cerca de 0,5dl de azeite previamente aquecido. Misture, tape, mexendo de vez em quando, e deixe cozinhar.
Sirva os lombos com o puré e cubra com os legumes e o molho resultante do assado.
TABELA NUTRICONAL VDR
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dose mulher homem
Energia 440Kcal 22% 18%
Proteínas 22g
Hidratos de carbono 37g
Açucares 7g 8% 6%
Gorduras 24g 34% 25%
Gorduras saturadas 4g 19% 13%
Fibra 4g 16% 16%
BOM APETITE!!!!!!!!
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