domingo, 15 de janeiro de 2012

IDEIAS QUE SABEM E FAZEM BEM !!!!

VAGEM
À vagem do feijão seco dá-se o nome de feijão verde ou simplesmente "vagem" .
A vagem é do grupo das leguminosas frescas o feijão verde é rico em antioxidantes, como os carotenos e a vitamina C, sendo também uma otima fonte de fibras.
Exprimente  estufar, saltear, cozidos  ou em sopa..., são deliciosos  inteiros, em tiras ou até em pedaços. Experimente só vale a pena, à  sua saude !!!!!


MEXILÃO

Também conhecido por mexilhão mediterrânico, o mexilhão da galiza ( Mytilus galloprovincialis), apresenta-se de casca escura e azulada e miolo alaranjado.

Do grupo dos moluscos, forma uma boa dupla com as famosas  leguminosas no formecimento de zinco, mineral importante para as nosas defesas.

Para desfrutar da sua frescura , escolha apenas os de concha fechada e rejeite os que não abrirem após a cozedura.


Espero que tenha ajudado!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário